Semaine |
Lundi |
Mardi |
Mercredi |
Jeudi |
Vendredi |
---|---|---|---|---|---|
#1 |
Rigatoni Sauce (pesto) Avec pois chiches et fromage parmesan |
Ragout de boulettes (bœuf, carottes) et purée de pomme de terre |
Lasagne « Mexicain » sauce chili aux légumes, fèves, oignons |
Fusilli Sauce crème de champignon et saucisses de veau |
PIZZA « BAGEL » Mozzarella, peppéroni, et légumes |
#2 |
Poulet Cacciatore (Poitrine) Piment, carottes, Oignons et Fettucini |
Rouleau Chinois de printemps (aux légumes) Et riz |
Casserole de patate avecbrocoli et chouleurs (Gratine) |
Coquilles avec ricotta, épinards, (sauce tomates) |
Repas « Déjeuner » (œufs brouilles avec saucisses au poulet patates et fèves) déjeuner |
#3 |
Rotini Prima Véra |
Assiette de poulet Grecques (légumes et pain pita) |
Filet de sol et couscous au légumes |
Poulet Teriyaki et nouilles |
« Sloppy Joe » au Bœuf et légumes |
#4 |
Tubetti au lentilles et carottes |
Pates au Poulet (légumes) |
Lasagne au bœuf |
Riz au poulet et légumes |
Perogies et légumes |
#5 |
Spaghetti bolognaise |
Enchilladas au poulet et légumes |
Pate Chinois (au bœuf) |
Poulet parmesan et légumes |
Bâtonnets de poisson (cuit au four) avec épluchures de pomme de terre et légumes |
Si les enfants développent de seines habitudes de vie dès leur jeune âge, il y a de grandes chances que ça continue dans leur vie adulte. Notre cuisine utilise des aliments frais et prepare des repas et collations faits maison pour cultiver la santé du corps et de l’esprit des enfants.
Nutrition: Un regime alimentaire bien équilibré est essentiel pour que le corps de l’enfant puisse acquérir tous les nutriments nécessaires à sa croissance.
Aussitôt que vous franchissez la porte de notre garderie pour déposer votre enfant, vous serez interpellés par de belles odeurs provenant de notre cuisine qui mijote des recettes appétissantes et équilibrées pour vos enfants.
Nos menus: ils sont crées par des nutritionnistes reconnus, cuisinés par un Chef diplômé en nutrition, et approuvés par les enfants. D’ailleurs, nos aliments ne contiennent pas de conservateurs, de colorants ou de saveurs artificielles.
Tout en étant sensibles à vos besoins spécifiques, nous sommes fiers de servir des plats de différentes ethnicités, avec une variété de saveurs, de textures et de couleurs afin d’initier les enfants dès leur jeune âge à différents types de cuisines. Nos menus changent chaque saison: Automne, hiver, printemps, et été afin que les enfants expérimentent une variété de repas et produits que chaque saison a à offrir.
Allergies et restrictions alimentaires, nous mettons la sécurité des enfants à l’avant dans toutes nos démarches. Conscients que certains enfants ont des allergies qui peuvent être dangereuses, nous avons crée un environnement sans noix pour réduire les risques d’allergies. De plus, les aliments provenant de la maison ne sont pas permis. Si votre enfant a des besoins diététiques particuliers, notre personnel administratif et nôtre chef se montreront réceptifs à votre requête.