Semaine
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
#1
Rigatoni Sauce (pesto) Avec pois chiches et fromage parmesan
Ragout de boulettes (bœuf, carottes) et purée de pomme de terre 
Lasagne « Mexicain » sauce chili aux légumes, fèves, oignons
Fusilli Sauce crème de champignon et saucisses de veau
PIZZA « BAGEL » Mozzarella, peppéroni, et légumes
#2
Poulet Cacciatore (Poitrine) Piment, carottes, Oignons et Fettucini
Rouleau Chinois de printemps (aux légumes) Et riz
Casserole de patate avec
brocoli et chouleurs (Gratine)
Coquilles avec ricotta, épinards, (sauce tomates) 
Repas « Déjeuner » (œufs brouilles avec saucisses au poulet patates et fèves) déjeuner
#3
Rotini Prima Véra
Assiette de poulet Grecques (légumes et pain pita)
Filet de sol et couscous au légumes
Poulet Teriyaki et nouilles
« Sloppy Joe » au Bœuf et légumes
#4
Tubetti au lentilles et carottes
Pates au Poulet (légumes)
Lasagne au bœuf
Riz au poulet et légumes
Perogies et légumes 
#5
Spaghetti bolognaise
Enchilladas au poulet et légumes
Pate Chinois (au bœuf)
Poulet parmesan et légumes
Bâtonnets de poisson (cuit au four) avec épluchures de pomme de terre et légumes

 

 

Si les enfants développent de seines habitudes de vie dès leur jeune âge, il y a de grandes chances que ça continue dans leur vie adulte. Notre cuisine utilise des aliments frais et prepare des repas et collations faits maison pour cultiver la santé du corps et de l’esprit des enfants.

Nutrition: Un regime alimentaire bien équilibré est essentiel pour que le corps de l’enfant puisse acquérir tous les nutriments nécessaires à sa croissance.

Aussitôt que vous franchissez la porte de notre garderie pour déposer votre enfant, vous serez interpellés par de belles odeurs provenant de notre cuisine qui mijote des recettes appétissantes et équilibrées pour vos enfants.

Nos menus: ils sont crées par des nutritionnistes reconnus, cuisinés par un Chef diplômé en nutrition, et approuvés par les enfants. D’ailleurs, nos aliments ne contiennent pas de conservateurs, de colorants ou de saveurs artificielles.

Tout en étant sensibles à vos besoins spécifiques, nous sommes fiers de servir des plats de différentes ethnicités, avec une variété de saveurs, de textures et de couleurs afin d’initier les enfants dès leur jeune âge à différents types de cuisines. Nos menus changent chaque saison: Automne, hiver, printemps, et été afin que les enfants expérimentent une variété de repas et produits que chaque saison a à offrir.

 

 

Allergies et restrictions alimentaires, nous mettons la sécurité des enfants à l’avant dans toutes nos démarches. Conscients que certains enfants ont des allergies qui peuvent être dangereuses, nous avons crée un environnement sans noix pour réduire les risques d’allergies. De plus, les aliments provenant de la maison ne sont pas permis. Si votre enfant a des besoins diététiques particuliers, notre personnel administratif et nôtre chef se montreront réceptifs à votre requête.